Рабы

Страну давно мы потерли,
Врагом соседей всех назвали,
А врагов нужно убивать,
Чтоб связь навечно разорвать.

Где коммунизма общий дух,
В сердцах бетонных он потух,
Хоть жизни мы чужой не знаем,
Но, всех привычно презираем.

Сейчас есть зависть на свободу,
Дух не изменишь вроде моду,
Ведь дух раба не истребить,
Хоть черту можем мы служить.

Нас окружили всюду кланы,
Для них все люди есть болваны,
А  в войске частном убивай,
Так создаем для кланов рай.

Мы своих братьев убиваем,
И этим кланы укрепляем,
Раб без души не человек,
Хозяин знает его век.


Рецензии