Америка России угрожает
Бомбить нас хочет или донимает.
Мол, хватит часа, чтобы нас достать,
Стереть с Земли, ей некому мешать.
Нас Армия родная защищает.
Не все вопросы Армия решает.
А, есть чиновник, деньги у него.
Счета чиновника в Америке давно.
Чиновник может Родину предать,
Если чиновнику вдруг станут угрожать,
Что его денежки ему не отдадут,
Счет заблокируют и яхту заберут.
Угроза нам от ложных патриотов,
Которые нас заведут в "болото".
Они давно на Западе живут,
А из России только соки пьют.
13.10.17г
Свободная Пресса 13.10.17г
"Глобальный удар: США уничтожат
Россию за 60 минут"
Свидетельство о публикации №117101308283
бояться дать должный чувствительный ответ на провокацию америки со снятием
там российских флагов с российских учреждений, что американцы заблокируют
все вклады в их банках нашим " патриотам".
Анатолий Гусев-Шевердин 15.10.2017 11:19 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 16.10.2017 11:41 Заявить о нарушении