Сны уже давно меня замучили...
Меня замучили..
Ходят переулками
Колючими
Исповедуются
Новой яркой осени
И развешивают
На страницах постеры
Желторотой птахе ,
Что на веточке ,
Рассказали
Сказку жизни
В клеточку
Небесам и небу
Вдохновенному,
Распевают песни
Совершенные
Ну и я кружусь меж
Снами явными
Не живу уже
Надеждой давнею
Истину и правду
Только шёпотом
Вспоминая , что
Молчание золото..
И вот так парю
Меж небом
С пропастью,
Не слежу о чем
Вещают новости,
Не гадаю, ..
Не стремлюсь я
В Нострадамусы
Не накручиваю
Истины на слабости
Не слежу за модой
И за сплетнями
Не ищу ни в ком я
Добродетели ..
И пишу о жизни,
Одиночестве ,
О судьбе , Богах
И о пророчествах...
Свидетельство о публикации №117101308271