Птицы
Штрих прозрачный в небесах.
Птицы пленницы у ветра
В злых, холодных парусах.
Ветер дует, разлучает
Птичьи стаи - по лесам,
В поднебесье разбросает,
По пустым своим дворцам.
Ветер стаи разлучает,
Их ревнуя к небесам,
Разлучивши, оставляет -
Мчится к новым чудесам ...
1985г.
Свидетельство о публикации №117101308269