Жизнь свою Иисусу посвяти!
Вновь поставит на ноги тебя.
Поцелует Он тебя, обнимет
Ты для Бога драгоценное дитя.
Часто на руках тебя Он носит,
Если ты устал в своём пути.
Не оставит Он тебя, не бросит,
Он твой путь Любовью освятил.
Так воздай Ему и ты любовью,
Жизнь свою Иисусу посвяти.
За тебя заплачено Сыновьей кровью,
Чтоб от смерти твою жизнь спасти.
15.08.2017 год
Свидетельство о публикации №117101308254