Нынче осень такая пьяная
Красит листья в коньячный цвет,
И любовь твоя безымянная,
Оставляет на сердце след.
Не сбежать никак от фатальности,
Бесполезно, я всё же надеялась,
Задержаться в твоей реальности,
Только прошлое вновь повеяло.
Будет осень гулять до победного,
Будет дерзкой, шальной распутницей,
Пусть рассыпятся локоны медные,
По плечам моей вечной спутницы.
************************
Знаю, неотвратимость судьбы,
Приготовило каждому свой финал,
Если в сердце проникли колючие льды,
Значит это тревожный сигнал.
Свидетельство о публикации №117101300823