Ад иль Рай решаешь сам

В церковь толпами идут,
К Богу единицы,
За спасением бредут,
В ад летят, как птицы.
Вожделен запретный плод
Хочется отведать,
Только лишь откроешь рот,
Тут же беды следом.
Искушение, обман -
Вот оружие дьявола,
Ад иль Рай решаешь сам,
Нет другого правила.
Свет и тьма, добро и зло,
Только в Боге Истина,
Кто уверует в Христа,
Будет с Ним воистину!

8.08.2017 год


Рецензии