я знаю, что ты вспомнишь обо мне!

...я знаю, что ты вспомнишь обо мне!

...я знаю, что ты вспомнишь обо мне.
Однажды, зимним вечером уютным.
И на мгновенье вновь заговорят в тебе
былые чувства наши, хоть сиюминутно...
...все было тяжело, непросто, знаю я!
Истерики, обиды, расставания!
И разбежались не по воле случая,
и в тоже время не было чувств наших увяданья...
...сегодня вспомнить без улыбки не смогу,
как был я глуп, как ты была наивна!
Спокойно лишь могли на берегу,
мы наслаждаться моря видом дивным...
...а качка чуть касалась наших судьб,
так сразу паника, стремление расстаться!
А мы должны были понять когда-нибудь,
что небу ясным вечно не остаться...
...что ветер, дождь и снег даны судьбой,
чтоб сделать нас сильнее и мудрее.
Самой боялись жизни мы с тобой,
при ветре каждом вешаясь на рее...
...прошло теперь немало долгих лет,
я стал уж сед, все вижу по-иному!
Во мне давно уже былого страха нет,
я думаю в тебе уж нету тоже ничего такого...
...расстались от любви, когда-то мы!
Боясь разрушить, рушили бездумно!
Порой усну, а предо мною ты,
Такая же любимая безумно...
...я знаю, вспоминаешь обо мне!
Тайком, украдкою, но, непременно, тоже!
Я счастлив через много лет во сне
уста твои улыбкой потревожить...


Рецензии