Небо в нагрудном кармане
Были там стихи и просинь неба...
А пока за быт и блага бился,
Был он мной забыт и прохудился,
Он дрожит от холода, икает...
Небо из кармана утекает..
Я же громогласно и втихую
Мысли сокровенные рифмую...
Мне б переосмыслить быта копоть
И строкой стиха карман заштопать,
Отмолить сто крат и быль, и небыль,
Сохранить карат былого неба...
Свидетельство о публикации №117101308164
Максим Никольский 3 08.08.2018 05:01 Заявить о нарушении