Прелесть

Прелесть заката
в стеклах пустых и не очень балконов,
Наблюдая его чрез n-oe цветных флаконов,
Сидя на кухне до рассвета.
Небо плавно раздето.
Где счастье мое?
Где-то.
Где-то. Куда-то. Туда.
Когда, быть может, и ты, и я,
Но это все блеф и
Лживость моего безумия.
Не нужно больше тянуть .
Хватит отношений безответной формы.
Я не Бродский и жду ответного сигнала —
Маяка,
А может..... проформы.
Я никогда не примерял роль капитана.
Одевался лишь в Вас.
Лицемерие в Вашем обличии.
И мне плевать.
Нужна лишь пара фраз.


Рецензии