В последний свой полёт...

В последний свой полёт,
От ветки оторвался,
Отправился осенний яркий лист.
Летя к земле, он с небом попрощался,
И умирая помнил каждый миг...

Прекрасного рождения под солнцем,
И радостные лица, что в тени,
Спасались от лучей палящих и бездонных,
В его, в его, прохладе и  тени...

Окинув взглядом Землю на прощание,
Во власти ветра полетел он  в низ.
Что б умереть под нашими ногами,
Не замечая, что давно погиб...

Марина Зариня


Рецензии