исчезла в предрассветной мгле
Огонь лишь тлеет, не горит
И все слова теперь впустую,
Они мертвы, в них жизни нет
Зачем же мучиться напрасно,
Зачем пытаться клеить то,
Что никогда не будет прочно,
А, впрочем, мне уж все равно
Мне все равно, что будет дальше,
Мне все равно, что над тобой
Взлетит, быть может, птица счастья,
Та, что потеряна давно
Тогда, ты помнишь, ведь летала,
Кружила чувствами в шелках,
На нас их нежно одевала
И наступала благодать
Не сберегли, не оценили,
В туманном небе вдалеке
Любовь в печальной колыбели
Исчезла в предрассветной мгле
Свидетельство о публикации №117101308126