Настроение

А у меня сегодня праздник настроения:
Я улыбаюсь, и смеюсь и хохочу!
Душа полна с судьбой-подругой примирения -
И голова с ними дружна: "Молчу, молчу..."

Не удивляйтесь, люди грустные, пожалуйста...
А вам, весёлые, от всех большой привет!
Те кто скучает, мол, такая жизнь, хоть жалуйся,
Примите мой благожелательный совет.

Когда встаёте поутру, то сразу радостью
Делитесь с миром, ведь проснулись вы не зря:
На свете много дел - наполнят душу сладостью,
Сердечной щедростью, короче говоря.

И будет завтра день раскрашен зорькой алою,
И расцветут навстречу вам любви цветы...
И прелесть осени я добротой пожалую -
И непременно все исполнятся мечты.

ЭКСПРОМТ. 17.25-17.30. 13.10.17 Г. В.В.


Рецензии