Вечерняя заря. 02. 08. 2015
Солнце скрылось за деревья,
Присмирело.
Над лесочком облака подсветило
И лазурью горизонт охватило.
Розоваты облака в поднебесье
Полыхают розы светом
Над полесьем
Потихонечку темнело и смеркалось
Красота пропала, где-то затерялась.
Свидетельство о публикации №117101308081