Я буду для тебя точно такой...

Я буду для тебя точно такой,
Какой ты сам себе меня рисуешь:
Немного странной, наивной и смешной
Иль рассудительной и в меру мудрой.
Я словно арфа, на которой ты играешь:
Когда грустишь - грущу вместе с тобой.
Жаль, только ноты иногда ты забываешь
И струны рвёшь нечаянно рукой...
Я петь хочу, но получается плаксиво,
Когда ты ноты подбираешь наугад.
Я всё стерплю, преобразившись в лирой,
Но не убирай, пожалуйста, меня в шкаф.


Рецензии
Интересно, искренно и образно! С весенним теплом,

Валерий Денисов   19.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.