На Небеса открыты двери...

На Небеса открыты двери,
Но лишь для тех, кто в Бога верит.
А кто не верит во Христа,
Для них та дверь и заперта.
Но и для них откроют двери,
Но лишь тогда, когда поверят.

6.08.2017 год


Рецензии