От японских островов. Вставало утро
Вставало утро.
Красота вселенной всей.
Солнце-люстра.
По долам,по горам.
Часовым поясам.
Впереди планеты всей
Бежало утро.
По всему земному кругу.
Повсюду.
Так устроена круглая планета
У японских островов.
Кюсю,Хонсю,Хоккайдо.
Момент рассвета
У Калифорнийских берегов.
Момент заката.
А над Евразией ночь.
Постепенно она уйдёт прочь.
Потому что у японских островов.
Включилась лампа.
И утро пойдёт,по принципу домино.
Ко мне на запад.
Свидетельство о публикации №117101300801