Горный стол
Белеют горы в высоте,
Синь,небеса, снега, раздолье -
Гимн радости и чистоте!
Пока еще пусты тарелки,
Но скоро будет этот пир -
Не ради выгоды и сделки,
А просто пир, пир на весь мир!
О, щедрость дивная Кавказа!
О, эта неба синева!
Тому, кто не был здесь ни разу
Сия распахнутость нова!
Свидетельство о публикации №117101307981