Такова жизнь

Нет... нам на жизнь указывать не стоит.
Мы сами жизнь поступками творим...
О том, что часто в жизни беспокоит,
И пишем, и поём, и говорим!
А ведь вначале тоже было Слово,
И силой созидательной пришло!
Когда у нас всё мирно и толково,
Тогда выходит: в жизни повезло!


Рецензии