Молитва к Ангелу-Хранителю
лицо Отца Моего Небесного»
(Мф.18,10)
МОЛИТВА К АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ
Ангеле Божий, хранитель избранный,
В обереженье от Бога мне данный!
От зла сохрани и наставь,
Ко всякому благу направь,
От наветов меня защити
И к спасению просвети!
Свидетельство о публикации №117101307945