Так тишина заманчиво желанна...

Так тишина заманчиво желанна,
Открытая душа парит во снах.
В других мирах, где оставаясь равной,
В других мирах, где вечная весна..

Цветут сады, и день не умолкаем,
Поля усыпаны цветами, всё в соку.
Пари душа, и силы набираясь,
Люби в себе всю счастья высоту...

Ты возвращайся чистой, обновлённой,
И не смотри на то, что осень во дворах,
Ветвями голыми стучится в двери, в окна,
Не зная ту весну, в твоих прекрасных снах...

Марина Зариня


Рецензии