Маша
Чтоб красивою побыть.
Чтобы выше показаться -
Туфли с каблучком обуть.
Губы бантиком накрасит
И реснички подведёт
И сама себя похвалит:
-Очень мне наряд идёт!
На крылечко павой выйдет:
Петька смотрит или нет?
Петька смотрит. Тут же крикнет:
-Что за кукла вышла в свет?
От обиды слёзы брызнут,
Тушь по щёчкам потечёт.
В уголок наряд весь скинут -
Точно Петьке попадёт!
Свидетельство о публикации №117101307930
Зофья Поплавская2 25.10.2017 22:34 Заявить о нарушении
Беззаботное, счастливое состояние, а рядом мама...
Удачи и мира в вашем доме.
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 26.10.2017 09:31 Заявить о нарушении