Я брежу не тобой...

Я брежу не тобой,
Не глаз твоих обманами.
Что выплакано мной
Опять сочится ранами.

Я брежу не тобой -
Живым благополучием,
А юностью живой,
Разбуженною случаем.

У памяти своей
Глаза целую милые.
У запертых дверей
Ключа не обранила я.

Я не хочу войти
В реальность пустотелую.
На узнанном пути
Поранить птицу белую.

Я только снам могу
Доверить невозвратное.
На умершем снегу
Застыли слёзы пятнами.

Я плачу не тобой -
Живым благополучием,
А юностью живой,
Разбуженною случаем.


Рецензии