Песенка о нас

Женщины – создания от Бога,
Из ребра мужчины рождены,
Чувствами наполненные много,
Ласковы, красивы и нежны!
Только в них немного звездной пыли,
Что попала в глину и ребро.
Как послушной быть они забыли,
Феминизм приняли как добро!
Курят сигареты, как матросы,
Водку пьют, как дворник, на ухнарь,
Волосы не складывают в косы,
Матерный используют словарь!
Мужественнее стали и сильнее,
Нет для них сейчас запретных тем,
Мужикам становится больнее
Наблюдать, как рушится Эдем!
Все законы предков позабыты,
Библия запрятана в шкафу,
Женщины прекрасны и открыты,
Карате владеют и кон фу!
Если так продолжится эпоха
Мужиков совсем исчезнет вид!
Милые! Без нас вам будет плохо,
Сердце, ведь, у вас за нас болит!
Самые любимые, родные!
Дайте мужикам последний шанс,
И не будьте вы такие злые,
Жизнь теперь наладится у нас!
Станем мы, такими, как хотите,
Без футбола, пива, гаража!
Только от себя вы не гоните,
Ведь у нас болит за вас душа!


Рецензии
Андрей, замечательное стихотворение именно тем, что написано под диктовку сердца и своего собственного видения. Здорово! С сердечным теплом

Феодосия Лукьяненко   20.10.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Феодосия!

Андрей Беш   21.10.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.