Осень... Ель...

Вечнозеленая царица
Над пожелтевшею листвой:
В такую трудно не влюбиться -
Она любуется собой!

Она и тянет и дурманит
Смолистой хвойною иглой:
В свои объятья властно тянет -
И малахит роняет свой.


Рецензии