Поздняя встреча

Любовь о возрасте не знает,
Момент лишь подходящий ждёт,
Кому-то юным себя дарит,
Другой надеждой лишь живёт.

Когда ты юн и безрассуден
Не в силах ты любовь ценить,
Как дань отдашь себя наивно,
Позволив лишь себя любить.

И вот она судьбой манима
Любовь исподтишка пришла,
О где же   долго  она блудила
Зачем так поздно их нашла?

Как будто то небес посланье,
Или всевышнего желанье,
Их мысли,чувства всё едино,
Он так любим,она любима!!!


Рецензии