И я несу благую весть Христа
Чтоб я прожив, бесследно канул в лету.
А для того, и это не секрет,
Чтоб весть о Господе нести по свету.
Бог Сына в мир послал спасать людей,
Чтоб жертвой стал Он за грехи людские.
Чтоб мир стал лучше и светлей,
Приняв Христа, мы стали бы святые.
И я несу благую весть Христа
По миру грешному на беды не взирая.
И эта ноша очень не проста,
Но ждёт Господь меня к Себе у входа Рая!
16.07.2017 год
Свидетельство о публикации №117101307793