Когда я псих...

Когда я псих,
Бъю за двоих,
Чтоб, тот, утих,
И не п@здел.
Я очень зол,
Берданки ствол,
Кладу на стол,
Ты как хотел? 

Что, буду рад,
Терпеть сей ад,
Вдыхая смрад,
Лечь под топор.
Таков итог,
Все видит Бог,
Принять не смог,
И дал отпор.

Я что есть сил,
Его бомбил,
Мой мести “Ил”,
Их мял на жмых
Сильней накал,
Ракет запал,
Обрушил шквал,
Удар под дых.
 
Противник сдох,
Раскрыт подвох,
Мной сделан вдох,
Зла гнев утих.
Берданки ствол,
Ложу под стол.
Все! Я не зол,
Окончен стих!


Рецензии