Грустный лес 06. 04. 2015
Может, вспомнил о войне, пригорюнился.
Из берёзки сок-слеза покатилась,
Красной кровушкой земля обагрилась
Помнит много старый лес о сражениях,
О солдатских подвигах и ранениях.
На коре следы осколков, как вмятины
И от пуль остались царапины.
Полегли стволы деревьев с солдатами
Под землёю тела их запрятаны
Пой славу лес, героям спасителям.
Я цветы несу победителям.
Свидетельство о публикации №117101307700