Не камни
Как рушиться чья-то мечта,
На пропасти тьму, что меж нами,
Куда пропадают слова.
Ты думаешь, что не коснется
Вся горечь печали тебя,
И ждет впереди бесконечность,
Что ласкова будет судьба.
Не веришь в полет бумеранга,
Как больно ударит земля,
И будет летать не по рангу...
Не веришь, конечно же зря....
Свидетельство о публикации №117101307676
Черняк Нина Феофановна 26.02.2024 18:50 Заявить о нарушении