Отражение красоты

Под маской бледного Шута
Скрывает он свое уродство.
Ему противна красота,
Давно убито благородство.

Внутри жесток и беспощаден.
Улыбка излучает боль.
Рубцы на теле не изгладить.
Удел его — закончить роль…

Летят осколки от зеркал!
Звенит его зловещий смех!
Мир хаоса! В душе накал!
Он за себя. Он против всех.


Рецензии