Закружат метели скоро...

Закружат метели скоро,
И мороз не зная сна,
Белоснежные узоры,
Нарисует вдоль окна..

Их рисунок растревожит,
Детство спящее во мне,
И напомнят как возможно,
Жить в уютной тишине...

У горящего камина,
С тёплым пледом под рукой,
С интересной книгой длинной,
Обретя в душе покой...

Закружат метели скоро,
И мороз не зная сна,
Белоснежные узоры,
Нарисует вдоль окна..

Марина Зариня


Рецензии