неразлюбимая

Забыть прошу себя, в который раз,
Но вновь горит внутри от твоих фраз,
Глубокий взгляд прелестных глаз,
И снова пас я, снова пас!
Кричал внутри: нет, не люблю,
Переживу, уйду, сожгу...
Сожгу воспоминаний я мосты,
Ну почему же в мыслях ты?!
Оставь, прошу... не мучь же более,
Всецело я уж обездоленный,
Я полон пустоты, я скованный...
Неизлечимо тобой болен я.
Я буду себе врать и врать,
Из памяти буду стирать,
Быть может в один день поверю...
Душа твердит: я не сумею...
Прости, ничем помочь не в силе,
Меня неистово избили...
Произносило сердце вслед.
Опять мой ежедневный бред.
Отсался след навеки, навсегда,
Я разлюблю тебя, наверно, уже никогда...


Рецензии
разлюбить я тебя не смогу
наши чувства к костер заброшу
не смогу без тебя не смогу
только сердце сжимает от дрожи
подкосились колени к земле
и душа улетает на свист
я прошу обернись дорогая
и ко мне побыстрее вернись
мало дней мы прожили с тобою
но я понял своею душой
что с тобой я почувствовал Бога
и сегодня я снова живой.

Радомир Светловзоров   14.10.2017 23:46     Заявить о нарушении