Акварельная любовь...
Второй Пилот
(С уважением к творчеству)
http://www.stihi.ru/2017/03/13/12031
Другое стиховИдение замечательной идеи
Он для тебя - верен и вечен.
И называет своей любимой...
...а я нарисую тихую речку,
Костёр и полоску сизого дыма.
А я нарисую дорогу к лесу,
Низкий кустарник ольхи да иву
(Я заприметил такое место -
Там и закаты на редкость дивны).
А по'сле - ели в пушистых юбках,
Ягель белёсый, душистый вереск,
Cо'сны, клонящиеся к югу,
Той речки тихой пологий берег.
В прозрачных сумерках стогами - сено,
Небо - от черного до зарницы
В сотню молний. Все совершенно
то, что может тебе присниться.
Наверняка он успешно болен
Только тобой. И души - не чает...
...а я нарисую вдоль речки поле
Розовощекого иван-чая.
Ретушью дам: паутины и росы,
Гроздья черемухи, свечи сирени...
Я - не художник. И я разбросан
В выборе планов для акварели.
Что ж. Буду рад, если ты не увидишь -
Было бы глупо об этом спорить -
Лишь дом с почти провалившейся крышей.
В центре пейзажа. Он рушится
споро...
Он для тебя - верен и вечен.
Ты для меня - весь мир в ладонях.
И я нарисую тихую речку,
Закатное солнце в сосновых кронах...
Свидетельство о публикации №117101300759
То Дасе 05.03.2018 14:01 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Игу Имбирь 05.03.2018 14:06 Заявить о нарушении