Вальс осенний
И звучит то сопрано, то бас.
И под ветер резкий, осенний,
Приглашает нас на медленный вальс.
И мы танцуем с тобой вальс любви,
А сердце бьётся в ритме раз,два, три.
Золотая листва осыпает нам плечи,
В этот тихий, прекрасный вечер.
А ветер осенний, прохладной рукой,
Гладит нам волосы, поёт и страдает.
И любви большой, любви неземной,
В наших сердцах огонёк разжигает.
Вспоминается сразу сказочный вечер,
Осенний, чарующий тот карнавал,
Где обняв, меня нежно за плечи,
Ты впервые меня любимой назвал.
Ах, вальс осенний! Волшебный вальс!
Звучит в душе теперь у нас.
А Любовь горит в сердцах огнём,
Как куст рябины, рубиновым костром.
Нина Ерчина 12.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101307570
Отличный вальс.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.11.2017 08:45 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 12.11.2017 19:19 Заявить о нарушении