***
Я тебя жду.
Голос простужен,
Но я зову.
Нет, не смогла я
Все позабыть.
Сердце не может
Тебя не любить.
Больно мне сделал.
Простила за то.
Где ты, не знаю.
Люблю все равно.
Может быть, ветер
К тебе принесет
Весть, что я жду,
И меня ты поймешь.
Сердце скучает,
Верит и ждет.
Ты где-то рядом
И снова придешь.
Свидетельство о публикации №117101307528
Простила за то.
Где ты, не знаю.
Люблю все равно - мудро сказано.
Вадим Кольцов 10.11.2017 21:34 Заявить о нарушении