Когда так хочется любви

Когда так хочется любви
она  практически повсюду
 и ее можно встретить
на улице
среди прохожих
или в лесу
среди  больших деревьев
которые
о чем-то говорят
с своей листвой
качая  головами
ну а тебе
все скажут  про любовь
и имя назовут ее
склонившись
над твоей 
кружащейся от счастья
головой .


Рецензии