Таня, Таня

Хочет петь-она певица,
Я пою с ней в унисон,
Хочет власть-она царица,
Я-её походный трон.

Если злится-то тигрица,
Где там Таню удержать,
Может запросто присниться,
И тогда не убежать.

   Таня,Таня,Таня,Танечка,Татьяна,
   Теперь каждый день с тобою  счастлив я,
   Таня,Таня,Таня,Танечка,Татьяна,
   Ты нашла меня,любимая моя.

Хочет исповедь-я каюсь,
Ей слова мои,как мёд,
Хочет зиму-превращаюсь
В абсолютно свежий лёд.

Хочет звёзды-я на месте,
И почти что на Луне,
Принесу своей невесте,
Она рада будет мне.

 


Рецензии