Смело тебя целовать...

Смело тебя целовать, назло фонарям, подъездным дверям, октябрям.
Пальцы в ладони сжимать, не верить часам  и календарям.
Птицей в груди замереть, слушать и петь, взять и взлететь.
Запах оставить губам и делить пополам робкий рассвет.


Рецензии