Осенний вальс

Осень года прекрасна,
Как и жизни пора,
Всё расцвечено красками,
Хоть и близко зима...

Осень, осень красавица,
Уходить не спеши,
Листопадными вальсами
Радуй нас от души!

Пусть раскрашена золотом
Моей жизни пора,
Только сердце будь молодо,
Не старей никогда.

Вянут листья опавшие,
Под ногами шуршат,
Пусть же дольше не старится ,
Не черствеет душа.

Всё расцвечено красками,
Хоть и близко зима...
Осень года прекрасна,
Как и жизни пора...

Осень, осень красавица,
Уходить не спеши,
Листопадными вальсами
Радуй нас от души!


Рецензии