Красно-чёрный брат
Он придумал это сочетание для своей песни
И вот он сам таким стал.
Его песни вечны
Он обо всём знал.
Он будто в будущее заглянул
И увидел своих ребят
Он написал песню ту
И для нас стал красно-чёрный брат.
Он пишет стихи и тексты,
Музыку и аранжировку
И для всех песен он находит в альбомах место
Он гуру, такая вот трактовка.
И вот он весной даёт концерты
Для Армии своей
Ему будет там не тесно
Он будет петь ей.
И может скоро группа Алиса и распадётся
И Кинчев устанет от всего
Но знаю я, Армии и сейчас неймётся
Как-то удержать на сцене его.
Я Кинчева люблю и уважаю
И пусть живёт хоть сто лет
Я его песни иногда на гитаре играю,
Помня, какой он нам подарил цвет.
13 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №117101307447