Сколько мне остается минут

Сколько мне остается
минут
до отлета в любовь
в то синее небо
в котором
все грезы седые
как плывущие мимо
легко  облака
как  вся жизнь
что нам редко
волшебной  казалась
хотя может
тогда и  была
удивительной
пьяной чудесной любовью
вот она закружила
а вот
и прошла
растаяла в небе
как радуга
вслед за шумящей
весенней грозой.


Рецензии