***

ничто не скрасит твою осень,
когда нет сил, чтоб замечать
всю красоту дворов и просинь,
кругом что стали окружать.

хотя порой все краски мира
и не оставят в душах след,
как перемены, коих сила
тоску не глушит;ибо нет

замены для неспетых строк,
несказанных на целый век.

порой не важно - хорош ли,плох
незаменимый человек.

13.10.17


Рецензии
*ничем не заменить реальность.
и, это - вовсе не банальность...

с большим уважением

Ирина Талева   13.10.2017 17:15     Заявить о нарушении