Фальшивое золото

Рубли, цехины, евроценты,
Незнаемых народов медь…
Никто на золоте осеннем,
Ещё не смог разбогатеть.
Фальшивы золото и бронза –
Богатства осени – мираж.
Но конвертировать их поздно –
Окрашен в белое пейзаж.


Рецензии