Новый Год
Повисла где-то там луна;
А время медленно идёт
И все встречают Новый год!
Хлопушки за окном взрывают...
Собаки где-то замерзают...
Все ждут двенадцати часов,
И Дед Мороза, и любовь!
Ко мне он что-то не идёт...
Зря я встречаю Новый год!
Хлопушки всё ещё взрывают...
Собаки дохнут, умирают...
За стеклом мороз, зима,
Исчезла с неба уж луна.
По небу солнышко плывёт;
Мы все встречали Новый год!
Хлопушки больше не взрывали...
Собаки все поумерали...
Свидетельство о публикации №117101307380