Я по тебе так жадно вою...

Я по тебе так жадно вою,
Что волки вымерли в лесу...
Капканы ставлю, ямы рою
Сама себе. Всем блажь несу.

Я для тебя... на что угодно,
Все в щепки разнести могу!
Сегодня нежность - так не модно,
Ее по капле сберегу...

Я за тебя... в любое время.
И, если копья лжи летят,
Я отвернуться не посмею -
Приму с тобой весь этот ад!

Я о тебе... да в каждой строчке,
И в каждой встречной запятой!...
Тебе пора к жене и дочке
Уйти проторенной тропой...

Мы впятером тогда остались:
СтенЫ четыре и плюс я.
И все четыре соглашались:
"Не для тебя... не для тебя!"

Но... за тебя я, каюсь все же...
Но... о тебе... не обойти...
И по тебе, что так похоже,
Еще не раз. Так что- прости...


Рецензии
Аня, а у меня такого не было.Никто не удостоился, чтобы за ним выть. У тебя другое... Ира

Обидели   13.01.2019 15:05     Заявить о нарушении
Ира, признаться честно-у меня всего пару стихов не автобиографичных.Это одно из них. Эмоции мои, а история знакомой. У меня своё «вытьё»..хватает..

Анна Харитоненко   13.01.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.