Я буду тенью...
Дышать одним дыханием в унисон
Наверное в награду предназначен мне судьбой,
Мой самый необыкновенный сладкий сон...;
И каждый раз в глазах твоих вновь утопаю,
Что делать дальше не пойму!!!
Как белые снежинки при взгляде нежном таю...
Словно в какой-то сказке волшебной живу..
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117101307359