Стриптиз

Стоиш ты предо мной
Сверкая в лунном свете,
Каг будто я не чужой,
А ты одна на свете.
И все движения твои
Пробудят дикую страсть,
Попала в руки мои,
Но чувствуеш свою власть.
А что творится в душе?
В глазах я вижу тоску!
Ты вот ногая уже,
Улыбка идёт к лицу...
А я сижу и смотрю
Как принежаеш себя,
Ведь я гроши заплачу
И заимею тебя!
На час будешь моей,
А может на ночь!
Вокруг много бл...дей,
И ты годишся мне в дочь!
Движенья плавны твои
И ты выходиш на "бис"!
В глазах вся грязь пустоты,
Но ты танцуешь стриптиз!


Рецензии