Спокойной ночи
Не бойся- я с тобой!
Я поведу с собой тебя
И буду как герой!
Все эти твари в темноте,
Все порожденья зла-
Все згинут в этой пустоте,
Лишь взглянут на меня!
Они мне не страшны теперь,
Я знаю лица их!
Иди за мной, закрой ту дверь...
Ведь я один из них!
Но ты не бойся, не дрожжи,
Я сон твой, а не клетка!
Я твой защитник, не спеши,
Спокойной ночи, детка!
Свидетельство о публикации №117101307316