осенние краски

Невозможно не влюбится в осень
Любоваться, красками и светом
Кажется ,что все вокруг поет...
И шуршит листва своим квартетом!
Невозможно не влюбится в пламя.
И багрянец золотом облитый.
Осенью затихшие деревья
Засыпают до весны в тиши!
По утрам в холодном одеянии
Просыпается последний лучик лета
Чтоб насытить землю теплой лаской
Из за туч щекочет от души....


Рецензии